Репост

Катя Стерн
Потерялся человек.
Помогите, ради Бога
Сорок пять, теперь уж,лет
Не смогла найти дорогу

По привычке шла петлёй
Чтобы сбить со следа зверя
Всё своё несла с собой
В возвращение не веря

Неприметна и проста
Выше плеч острижен волос
Худощава, средний рост
И чуть чуть картавит голос

Потерялась. Как-то так..
Словно морок кто наводит.
Словно ходит в трёх кустах
Но дороги не находит

Если б вы могли репост
Или просто поделитесь..
Вдруг увидит кто её
Умоляю, отзовитесь!

Без неё мне жить нельзя
Я ведь это понимаю..
Помогите мне, друзья..
Это я.. Себя теряю.