Порыв

Виктор Болгов -Железногорский
«ПОРЫВ»

Ах, у юной поэтессы
Порывисты и вески
Стихи, что бессловесны,
Мечты, что слишком дерзки.

«Порыв» - названье сборника.
Задуманного ею.
Стихи – то жизни хроника.
А спонсор кто? – Не верю –

Нет спонсоров волшебнице?!
В стыд мужикам – жадюгам!..
Порывом мечты, девица
Читает всё подругам!