Перекличка

Владимир Александрович Аристов
Ежедневно всё пенсионеры,
те, кто заявил, что мы друзья,
смотрят по сетям, вот маловеры, 
проверяют - был ли, жив ли я.

Каждый день пишу я на СТИХИ.РУ
стих, хотя б один для переклички,
в общем сообщаю как-то миру,
что живу, не исчерпал привычки.

Ну, а если что случится всуе,
не корите, что от вас ушёл,
в мир иной, почти, как в сеть другую,
там друзья, там тоже very well.

И друзей там с каждым годом больше,
по любому соберутся все,
грустно, от стихов там нету пользы,
души не гуляют по росе.

фотоколлаж автора из файлов интернета