Всю ночь хлестал проклятый дождь...

Шульга Михаил Григорьевич
Всю ночь хлестал холодный дождь,
Как будто кто читал стихи мне,
В гробу лежал советский вождь,
А я мечтал о новом гимне...

              12окт. 2001г.