Осень - красавица

Вера Киреева
Осень – красавица!   
Рыжие локоны,
Жёлтое платьице.
Мне очень нравится! 

Осень – багряная,   
Красочно яркая,      
Запахом пряная.
Мной долгожданная!

Осень – бессонница,   
Ночи прохладные,
Листьев метелица,
Грусти виновница.

Осень – волшебная   
Время поэзии, 
Муза любимая,       
Лира душевная.
 
11.11.2022

№ 1455