Северное сияние. 69

Виктор Рашитов
В вероятности случай, особый бывает.
Когда не расскажут, а просто покажут,
Как можно в таком варианте явиться,
Когда в невесомости небо светилось,
От звёзд многочисленных,
В полном порядке,
А в них, была смесь, из радужной массы,
Немного цветов, из неё получилось,
Что б, звёзды могли, тоже увидеть.
Чудесное время, среди Мироздания.
На нашей планете, присутствует ясность,
В ночи, обрамляя пути без конечные,
Сквозь расстояния меры естественной,
Из не обычных, всех километров,
Где отражалось, звёздное небо,
Вместе с сиянием, очень активным,
Что превзошло, рекорды всемирные,
Так воплощая энергею края,
В само волшебство, что мы повстречали.

                11.11.22