Жизнь прожить...

Саша Терентьева
Да, жизнь прожить, не поле перейти,
С годами это лучше понимаем.
Проблемы, что встречаются в пути,
Мы все, удачно или нет, решаем.

Здоровье, правда, сбой уже даёт
И не хватает нам тепла  домашних,
Но был бы мир, ведь счастье в нем живет,
И без болезней, жизни уносящих!

Желаю всем покоя на душе,
Чтоб не болеть ей за чужих и близких.
А коль заносит жизнь на вираже,
Держитесь, но не гнитесь слишком низко!

Саша Терентьева
15.03.2022г