Я сейчас тебя обнимаю

Бобрякова Елена
           ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, НЕ НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ!
           И РАССТОЯНИЕ ТОЖЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!!!
           НУЖЕН ТОЛЬКО РАЗУМ, ЧТОБЫ НЕ ДЕЛАТЬ ИЗ СВОИХ ЧУВСТВ ОКОВЫ...
           ТОЛЬКО ГЛАЗА, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ С УЛЫБКОЙ В ПРОШЛОЕ И С ВЕРОЙ В БУДУЩЕЕ!
           И СЕРДЦЕ, ЧТОБЫ ОБНИМАТЬ НА РАССТОЯНИИ!!!!!
                авт. Владимир Евгеньев
*
Я сейчас тебя обнимаю
нежно, нежно и крепко, крепко.
Твой походный дневник листаю,
фанатею, как малолетка.

Это ты рассказал где выход
из оков, что имеют люди.
Да! ужасной была трусихой,
ты сказал, что всё ещё будет...

Дождалась и смеюсь победно,
хоть и взгляд у тебя суровый.
Видно, очень любила Герда,
коль, смогла растопить оковы.

Лишь бы сердце не подводило,
наш холодный, практичный разум
Ты- моё! Я- твоё светило.
вот и снова сложились пазлы.

        11.11.2022 год
       фото из интернета