Стану твоей параллельной прямой

Наталья Кублякова
Стану твоей параллельной прямой
Долгой и явной.
Рядом идущей с тобой
Прямо, прямо.

Наши пути – коридор зеркал.
Тени и пламя.
По сторонам от него провал.
Яма, яма.

Крепче меня, умоляю, держи
Руки в руки.
Неслучившейся правды и лжи
Муки, муки.

Все преумножено во сто крат
Зеркало, мы.
Нету нам больше небесных врат
Столбы, столбы.

Жизни порядок такой простой
Помню, знаю.

Я же опять под твоей рукой
Таю, таю…