ну что?

Андрей Марышев
Этой женщины тепло на ощупь странное.
От него мурашки по щекам.
Аромат духов, что свежий-свежий, лаймовый .
Не забыть его уже никак.

Этой женщины движения неспешные.
Душат будто, сердцу тяжело.
А потом наверх оно взметнётся, грешное .
Заполняет радостью мне плоть.

Этой женщины глаза немного грустные.
Их вопрос всегда один:ну что?
С ней одной соприкоснулись жарко чувствами...
А теперь я ей совсем никто.