Я родился в военные годы

Настя Авети
Я родился в военные годы.
Я знаю, что значит война,
Что означает голод.
Я знаю, что было тогда.

В войну я на свет появился.
И сколько бы лет не прошло,
Весь страх, он во мне сохранился.
Ничто не изменит его.

В годы войны вырос я.
Во мне вечно любовь к Отчизне.
Течет вместо крови своя
Родимая сила России.

Родившись в военные годы,
Не желаю того никому.
Во мне навсегда войны холод,
И его не прожить одному.