Да, мир непрост

Алла Мельничук
Мы ищем смысла и серьёзных логик,
Но чувства с мыслью сплавлены в одно;
Морозы зим и пляжные ожоги
Слились, перемежаясь, заодно.

Что было въявь, чему вовек не сбыться
В реалиях суровых не дано!?
Но в древний мох варягами зарыться
Не суждено, мой друг, не суждено!

Да, мир непрост, он сложно - многозначен,
Подвижен и бездеятелен он;
Но всё ж любим, а как же быть иначе:
Ведь нет других сейчас и испокон!