Городок

Наталья Мазур Мазерит
"Ветром зима и пургою тропиночки
Все  в городке силы снежные пробует.
Санки катает над русской равниною
Снежные санки, хорошие,  добрые.

Спит городок,
Утром снами укутанный
Кистья рябины блестят в снеге-инее
Храма свеча нежно светит меж  улочек.
Кошка на это смотрит застылие.

Мягко мяукнув расскажет нам суры дней
Что притаились в картине художника.
Кошки - они даже в холоде  лютом  нам
Душу согреют - они ведь надёжные!

10.11.2022, Мазур Наталья