Земные братья...

Нина Боженина
Мы не против мира и идеи
породниться, за руки держась.
Это лучше, чем висеть на реях,
Словно листья, медленно кружась.

Лучше мир, крепить тесней объятья,
По столицам ездить без проблем.
Тянем руки, мы ж земные братья,
Нас не заменить пока никем.