***

Вячеслав Новиков 2
 Что остаётся делать?
 Лишь молчать...
 Кто воевать учил вас, генералы?
 Кутузов только? Явно не Суворов!
 Молчать! Тут бизнес делают на человечьем горе,
 Другие, не военные "герои",
 Друг другу много прибыли суля
Молчать!!! Сжав кулаки до боли, стиснув зубы!
 Пусть,своё дело делают иуды...
 Молчать???...