Драгоценная, милая Русь

Ольга Шваб
Так близкА,дорогА и любИма мной
Драгоценная,милая Русь.
Бесконечно люблю и горжусь тобой.
Отовсюду к тебе я вернусь.

Ты себе знаешь цену, конечно,
ВеличАва,достоинств полнА.
Ты приветишь,согреешь сердечно,
А враги уж получат сполнА.

Ты красИва,умнА,благородна,
Твои недра богатства полны.
Доброй матери нашей подобна,
Твои пОмыслы чЕсти полнЫ.