Маняшка

Михаил Рыбаков
"У меня мурашки
От моей Маняшки"
Не могу я, чтобы рядом -
Ягодицы, не погладить...
Чмокнуть в щёчку, пободать,
За ушком поцеловать...
И она уже не против,,
К поцелуям тянет ротик...
И на ласку - глядь в глаза...
Жму теперь на тормоза!
Иначе житья не будет -
Братья, во! дожмут!
И пора нам под венец -
Отгулял своё, агнец.
10.11.22