Лётчик-любитель...

Эстрела Мар
  Намедни была в гостях
  у лётчика-любителя,
  с которым познакомилась
  на авиашоу летом,
  он на самолёте легкомоторном,
  сделанном им самим,
  на шоу прилетел,
  в показательных полётах
  участвовал,
  мастерство своё
  в пилотировании показывал.
  И вот я  побывала
  в мастерской у него,
  в стадии постройки показал
  свой новый самолёт,
  и ещё начал делать
  двухместный вертолёт,
  настоящий энтузиаст,
  лётного дела фанат!
  Ведь по пальцам пересчитать,
  кто может своими руками
  настоящий самолёт собрать!
  И самому небо покорять
  и  на своём детище летать!
  Наша страна талантами сильна,
  такими людьми гордится должна!

  Фото автора с авиашоу в июле 2022г.