Все не то...

Анна Матросова Москалёва
Что он читает в ее глазах,
Она не знает.
В его объятиях словно свечка тает.
Когда он рядом, так спокойно, хорошо.
Но расставшись...
Всё не то.
И накрывает мыслей седина.
Он там один, она одна.
Просто случайная встреча.
У воды проведённый вечер.
Продолжение без сна...
Он один...
Она одна...