Поэзия

Алексей Рассадин
Поэзия

Снова шагают поэты на сцену,
Чтобы читать из оффлайна труды.
Ловят кураж, эйфорию, измену
От поэтической разной байды.

Кто с Городца в Нижний тоже приедет,
Чтоб показать поэтический дар.
Будут мужчины, детишки и леди,
Чая попьём, разогрев самовар.

Кто-то экспромтом стихами расскажет
О поэтической сладкой судьбе.
Если поэт жив, жива ещё стража
Для наших душ при несносной ходьбе.

Может быть, даже мне - автозаводцу -
Слово сказать для народа дадут.
Долго шагаю навстречу колодцу.
Жизнь от воды отделить - это труд.

Алексий Рассадин, 11.11.2022 года

#поэзия #поэты #поэтессы