В тишине

Мария Винедиктова
Мы вдвоём посидим в тишине.
На коленях уютно твоих.
И в кольце твоих рук
Голос ветра затих,
Только тени дрожат на стене.

Я с тобой не боюсь ничего,
Я не знала, что можно вот так.
Дай мне, Господи, просто
Быть возле него,
Чтоб теплом согревал наш очаг.

Все секунды, минуты и дни
Я сложу в длинный жизненный путь.
Посмотри мне в глаза
И слегка намекни...
Я прошу об одном - не забудь.

В нашей встрече случайностей ноль.
Ты возник в моей жизни затем,
Чтобы я поняла -
Как любима тобой,
Так желанна не буду никем.

11.11.2022