Одинокий вечер

Анна Матросова Москалёва
Время не лечит...
Время лишь душу калечит.
Одинокий вечер.
 Не спится.
Ее дома нет.
В ночной мгле фар одинокий свет.
Педаль газа в пол...
Она не входит в поворот
Машину боком по обрыву несет.
Ни страха, ни дрожи, ни чувств ни каких...
И тут рёв мотора машины утих.
Стоит на обочине, слезы рекой.
Чтож она хочет сделать с собой!?
Адреналин в крови...
Ее манёвр менты засекли.
Подъехав к ней, остановились
И очень сильно удивились!
Документы предъявите!
Из машины просят выйти.
Распрос -допрос
Вопрос - ответ
В глазах ее потухший свет.
Вернул права...
В машину села вновь она.
Музыка тихо играет в ночи
Но она уже не спешит.
Не взял, не забрал...
Ей рано туда...
Ночь. Камин.
И снова дома одна...