Когда уже злость-то проснётся у нас?

Владимир Сергеевич Фомин
Когда уже злость-то проснётся у нас?
«Воюем не с украми, с Западом мы»!
Заместо тирад может вдарим хоть раз,
Чтоб вздрогнуло в ужасе всё царство тьмы.

Заждался народ наших громких побед,
Раз мир без законов - их надо забыть,
Коль Запад избрал этот путь полный бед,
То значит не должен теперь сам он жить.

Когда демократ унижает других,
Плюёт на людей, убивает детей.
То значит мир стал миром явно больных,
Где властвует дьявол с ордою чертей.

Зачем же им жить? Им пора под землёй
Лежать, разлагаясь года иль века,
А то всё гуляют довольной толпой...
Но жизнь человека весьма коротка

И нужно успеть её с толком прожить;
Не слыть лицемером как Запад сейчас.
За все оскорбленья положено бить,
Чтоб даже не смели косится на нас.

Россия была и всегда будет быть,
И в этом проблема для наших врагов.
Они пусть готовятся дружно все гнить,
А мы - жить достойно во веки веков.