Кунг-Фу!!!

Граф Кали Остро
Похоже, ты не с тем связался,
Ты не смотри, что котик мал,
Малым я только показался,
А дать смогу я по мордам!
Не лезь ко мне, а то получишь,
И не вступай со мной в борьбу,
Нарвешься на несчастный случай,
Не шутки – знаю я кон-фу!!!