Делай, что должен

Таня Станчиц
Не говори: "Всё подло.
В мире - засилье лжи".
Смейся неправде в морду!
Правду свою скажи!

Не говори: "Всё мрачно.
Счастья на свете нет".
Даже из неудачи
Можно добыть свой свет.

Не говори: "Всё мерзко.
Ненависть, войны - ад!"
Будь справедливым. Дерзким.
Делай, что должен, брат.

11.11.2022
По дороге на работу.