По вере нашей

Валентина Богданова 4
Сегодня дождик-дождик
Я собираю свои силы
Иду по своим делам
звенящий дождик касается моих ресниц
Капли осенние
Мерцают на желтых листочках кустов
Словно слезинки

Поздняя осень
Наряд ее как будто строже стал

Осенняя стужа
В глазах многих
Какая-то  тревога печаль

Еще бы! Ведь  война идет
Россия изменилась
Но жизнь продолжается
Хочется жить без тревог,
Встречая светлые-прекрасные дни

Народ верит в ПОБЕДУ
Да по вере нашей будет дано это!
Дождемся своих родных с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!

Сегодня дождик-дождик целый день
В нем есть какая-то загадочность
То он тоску наводит
А то даже  успокаивает

Словно намекает-все будет хорошо!

2022г