Денёк погожий...

Галина Турчина
Ещё один денёк погожий
Нам подарил ноябрь не зря,-
Мне улыбается прохожий,
Ему в ответ смущаюсь  я…

Грустит  берёзка у газона,
Свои листочки растеряв,-
Была б красавицей сезона
Да осень свой явила нрав…

Не унывай,  не плачь,  подруга,
Есть время письма передать –
Пока зимой гуляет вьюга,
Весну придётся подождать…

Для новой жизни будь готова
Расти, цвести и  верить  снова.