Но в деревню вернуться городским уже поздно

Марат Кадыров
Экспромт
На свежем воздухе только в деревне
Вырастают российские богатыри, не Вы,
За таких городские девушки, по своей воле,
Готовы выйти замуж, а голубые не красят их меты.

Но в деревню вернуться городским уже поздно,
Мужика за бабу не признают быки и тёлки,
И не будут подобным давать молока, это точно,
Чтоб деревню не извратили городские подонки!

11 ноября 2022 г. Марат Кадыров