На кухне

Алексей Назаров 9
Перемыты ложки, вилки,
заодно покормлен кот.
Затупившийся, в точилке
ходит ножик взад-вперёд –
словно пилится ножовкой
непослушное бревно,
что вовеки распиловкой
разделить не суждено.