Куда летит

Геннадий Яковлевич
Куда летит планета лжи,
где каждый, кто не мёртв - тот жив,
и чётко видит миражи
своих мистерий.

Кому-то пропасти во ржи,
кому-то завтрак у межи,
кому-то, просто, фуражи,
во что кто верит.

Поставлю песню про ножи,
да про крутые виражи.
И наплевать на метражи
хрущёвских комнат.

Былые вспомню кутежи,
бестормозные купажи.
Пускай завидуют ханжи,
мне есть, что вспомнить.

Совсем оно не муляжи,
такая выпадает жизнь.
Восторги в явь, и скулежи,
и дальний берег.

А ну струна, не дребезжи,
а угоди да удружи.
Такую сказку расскажи,
чтоб всем поверить...