Не война

Альберт Каракчиев 74
После меня лишь тишина,
Руины, смерть и пепел.
Стою на защите мира, но я
В душах вызываю страх и трепет.
Слова о мире без меня пишите,
Со мною вы до тла сгорите.
Не будет слов после меня...
Лишь тишина... лишь тишина...

Ядерная война,
После меня тишина.
Ядерная война,
После меня смерти волна.

Со слезами стою я на страже земли,
До чегож довели свои вы умы,
Под землёю вам прятаться после меня.
После меня лишь тишина.
После меня пепел в городах,
После меня тьма на года,
После меня тени на стенах,
Жизни не будет после меня.

После меня лишь тишина,
После меня тьма в городах,
После меня души горят,
После меня не война...