Amantes sunt amentas...

Вячеслав Изгородин
Быть может я того не стою,
Но никому и не отдам,
И это чувство неземное,
И твои слезы по ночам.

Как снова к жизни возродила,
Печаль и горе позабыв,
Любви целительная сила,
Сердец чарующий мотив.

Люблю тебя!Люблю безмерно,
Алина светоч дней моих,
Предел желаний сокровенных,
И упований неземных...


Влюбленные- это безумные( лат)