Все верили Пойдём вперёд

Петр Пересвет
Ликует " друг" наш Эрдоган,
Наверно, счастлив Абрамович,
Стамбульский действует вновь план,
Страдает лишь простой херсонец.

Шумит страна, кричит народ,
Орут диванные стратеги.
Все верили, Пойдём вперёд!
Никто не думал о побеге.

То, что Зеленский говорил,
И о чём вторил Аристович,
СМИ нам твердило:" Он дебил,
Со скудоумьем не поспоришь."

И кто здесь прав, кто виноват?
Рассудит всех нас только время...
Важней всего, чтобы солдат
В нашей Победе был уверен!



                11 ноября 2022г