Разлюбила

Марк Львовский
Разлюбила парня
Девушка одна,
- Ничего тебе
Теперь я не должна.

- Просто ты
Любила лишь себя,
Кошельком бездонным
Был я у тебя.

Но один раз
Денег я не дал,
Так любовь
Твою я проверял.

Ты ушла,
Устроив мне скандал,
И чего ты стоишь,
Я тогда узнал.