Сказки Бианки

Абдульмахмуд Рахимов
В лесу, на болоте, живёт лягушонок,
У мамы - лягушки любимый ребёнок.
Бабуля - квакуша его ублажает,
Внучка - лягушонка она обожает.

Он очень хороший, послушный ребёнок,
Как жить на болоте он знает с пелёнок.
Братишкам, сестрёнкам во всём помогает
И сказки Бианки им на ночь читает.


ноябрь 2022 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета