Природа Великих Душ

Альга
Природа Великих Душ есть простота.
Они живут, словно горит огонь свечи.
Пишут судьбу, как будто с чистого листа.
Всегда наполнены самим Духом Любви.

Равны душой и к малому, и к великому.
Отказываются  от праздности и отдыха.
Их жизнь  являет служение Безликому,
своим покоем умножающее силу Духа.