Я верила, что это все пройдет

Альбина Хакуй
Я верила, что это все пройдёт.
Я знала, что за осенью зима.
И мы с тобой расстанемся на год,
Ведь мы с тобой не любим холода.

Я верила, что сны «не просто так»,
Что где-то под обломками планет
Мы встретимся ещё не раз не два,
И ты мне снова скажешь: ну привет!

Я знала, что без грусти нет дождя.
Без тьмы нет света, счастья без печали.
И мне отныне сложно без тебя…
Прости, что не сказала тебе раньше.

Я просто верила, что это все пройдёт.
Что не расстанемся с тобою никогда!
Но снова осень…дальше гололёд,
А мы с тобой не любим холода.