Не цыганкой околдован...

Валентин Суховский 3
           Г.Р.
Не  цыганкой околдован-
Я как будто сам не свой,
Весь заласкан, зацелован,
Словно в омут с головой,

Я нырнул в любовь такую,
Что не вижу и конца.
И певунью озорную
Я люблю за цвет с лица.

Из очей её он льётся
Свет да тянет, как магнит.
Может быть. судьба смеётся
Или счастьем  заманит.

Я пока ещё не знаю
Наших судеб наперёд.
Только чувством так пылаю,
Что пойду, коль позовёт.