Выбор сердцем делай...

Эстрела Мар
  Борьба в душе твоей
  уже давно идёт,
  что выбрать:
  счастье с любимой своей ,
  или  в застойном болоте
  остаться жить,
  мнимый комфорт
  до земного конца
  с нелюбимой женой делить,
  когда кроме быта
  не о чем даже поговорить...
  Но ты сидишь под её пятой,
  приворот действует на тебя ,
  и нет сил вырваться
  на волю из "клетки" у тебя...
  Ты сам себе должен помочь
  выйти  из душевного сна,
  сорвать приворотные цепи с себя,
  и  сердце подскажет
  верный в жизни путь,
  даст Свободу в душу вернуть,
  и Счастье в Любви наконец обрести,
  а не в трясине застойной тонуть...