мне сегодня приснился сон

Сулейм Ан
Мне сегодня приснился сон,
Что я вновь, как в детстве влюблён,
В каждый миг и солнца лучи,
В небо, в звёзды и в тишь средь ночи.

Мне сегодня приснился сон,
Люди были другие в нём,
Столько радости, счастья в глазах,
И в душе их любовь, а не страх.

Да в сердцах их, желанье помочь,
Защитить, обогреть, превозмочь,
Справедливости столько в делах,
Смех, веселье и мудрость в словах.

Люди те заснули давно,
Но проснулись в сей день, и тепло
Покатилось по миру волной,
То случиться ранней весной.

Мне сегодня приснился сон,
Я проснулся и знаю, что он,
Будет явлен во Благо миров,
Дух единства рождается вновь!

Дух свободы, чести, добра,
Справедливость и Святость дана,
Но она, попозже прийдет,
Пусть проявиться в мире Любовь!