Утро... Бродит тишина...

Алексей Грасс
Утро... Бродит тишина...
Воздух чист и необъятен...
Желтых листьев кружева..,
И немного красных пятен...
Я стою, заворожён..,
Отпуская мыслей стаю...
Осень.., я в тебя влюблён,
Осень, я тебя желаю!