День рождения Сбера...

Елена Хомка
12 ноября будет День рождения ПАО Сбербанк. Именно в этот день в 1841 году император Николай I подписал указ об учреждении в России сберегательных касс «для доставления через то средств к сбережению верным и выгодным способом». 


День рождения Сбера...
Всюду атмосфера
Праздника, подарков,
Жизнь сияет ярко.

Заботясь о клиентах,
В этом нет секрета,
Не ведая преграды,
Сбер всё время рядом,

Стремясь, конечно, к лучшему,
Несёт благополучие,
Зелёный цвет его
Хранит добро, тепло.

Искренне поздравляю всех коллег, работающих в Сбере, с праздником!


11.11.2022