Неизменные правила

Алексей Грасс
Всё молчишь.., всё оттачиваешь лезвие топора,
Потому что осень и на охоту снова пора,
Потому что, пока есть в рученьках сила,
Нужно жить от винта, нужно жить красиво..,
Редко грустью закусывать сопли и слёзы,
Говорить о душе и вовремя уничтожать авитаминозы!
Нужно репу грызть и орехи, как белка,
Нужно просто любить, пока не отвалилась стрелка!
И, конечно, оттачивать лезвие топора правильно,
Ведь у жизни есть свои неизменные правила!