Ты проснёшься

Алексей Грасс
Ты проснёшься однажды...
и окажется всё не так:
Берега не такие тугие
и не тот коньяк..,
И друзья не вернулись из боя
за этот прекрасный Мир,
И Солнце над головою
превратилось в дырявый блин...
Ты не хочешь бежать и прыгать,
не хочешь любить никого...
Ты проснёшься когда-то,
а Миру...
будет уже всё равно...