Упала на землю...

Татьяна Соколова 4
***
Упала на землю ниц,
Подняться мне не с руки,
Все больше знакомых лиц
На той стороне реки.
Плывет колокольный звон,
Ведет беспристрастно счет.
А в лодке своей Харон
С утра, не меня ли ждет?
Я знаю - настанет час
Отплытья когда-нибудь.
Прости, не могу сейчас,
Мне рано в последний путь.