Не подходи так близко

Алексей Грасс
Не подходи так близко,
не спеши..,
У нас ещё есть прошлое
в запасе...
Не бьется сердце...-
падает с вершин..,
Не походи так близко,
я опасен:
Здесь есть огонь
и пропасть точит крик,
Здесь ветер раздувает
мыслей лаву...
Постой ещё..,
какой-то краткий миг..,
Дай осени испить
её венец и славу...