Пионерский галстук

Курухуру
пионерский галстук красный
реет на ветру
дружный пионеротряд
ходит по двору
собрались ребята кстати
здесь не просто так
вот и горн и барабан
вот он красный флаг

просвистело сорок лет
словно Моисей
пионеры шлют привет
Родине своей
дескать пионеры мы
мы всегда вперёд
ждут чего-то  от страны
может позовёт

а страна сидит такая
слушает вельми
то ли синеголубая
то ли не пойми