Калейдоскоп

Андрей Недавний
Видит детство как в калейдоскопе,
ДеревА графитовых ворон,
Мальчик сквозь прицел в другом окопе,
На тебя давно зав;л патрон.
Только высунь голову, Страшила, —
Гудвин, Гудвин, вот тебе мозги.
Счастье Изумрудного Режима,
За Херсоном не видать ни зги.

11 ноября 2022 года