Северное сияние. 71

Виктор Рашитов
Привлекательный
Момент - во всё небо,
Демонстрируя
Сценарий волшебный.
Как среди,
Пространств невесомых,
Звёзды совершали
Путь высокий...

Через область,
Сказочных событий,
Где цветные
Сполохи возникли.
Из красивой
Тайны особой,
Эгергии
Звёздного дома.

В таком
Исключительном виде,
Краски красили выси.
В подсветке,
Яркого цвета,
На фоне
Прекрасного неба.

Всё видилось
Сказочным очень,
Как время
Хорошее бродит,
С букетом цветов
Настоящих,
По разным дорогам,
Сияющим.

Смотреть это
Можно долго.
Как движется,
Лента просторная,
Перемещая
Соцветия плавно,
Мешая ряды,
В интервалах.

И это похоже,
На письменность,
В шифровке,
Посланий Всевышнего.
Кто разгадать
Удостоится,
Тот может
Узнать многое!

           11.11.22