Пока мы сыты обещанием...

Маргарита Володина 2
Нам обещали процветание,
И коммунизм, и равноправие,
И пенсион сулили правильный,
Но всё,негаданно подправили...

Не скрою, кто-то может этого
Достиг, но в небольшом количестве...
Кто? Депутатики отпетые,
Начальства хищные,блин, личности!

А коммунизм - мираж,обманочка,
В цветастый фантик упакована.
Кто верил в партию кондовую,
Кто продолжает верить в новую...

Народ наш развращён бездельями,
Празднеств недельными запасами;
В своей лишь даче рукоделием
Он отличается прекрасно!

А почему? Людей старания,
В ком рученьки дружны с головкою,
Накормлены лишь обещаньями,
Прибавками с большой уловкою!

И нет контроля за расходами
Начальства,что зовут "уродами".
Они, как только наберутся,
То за бугор скорей сольются!

Ищи-свищи их лёгкий след!
На них управы нет,как нет...
Надежда только на того,
Кто грудью встал за нас давно!
Кто нашу землю защищает,
Кто от нацистов мир спасает!!!
А сколько их, людей таких?
Дай Бог нам не видать других!
Тост - "За Победу и Здоровье!".
"За вас,защитники!!!". С любовью.